Früher Zugang

Dein Darifly-Konto löschen

Zuletzt aktualisiert: 8. November 2026

Du kannst dein Darifly-Konto jederzeit löschen, in der App oder per E-Mail. Das Löschen lässt sich nicht rückgängig machen.

In der App

  1. Öffne Darifly und melde dich an.
  2. Geh zu Profil › Einstellungen › Konto löschen.
  3. Bestätige. Dein Konto wird gelöscht und du wirst abgemeldet.

Ohne die App

Schreib eine E-Mail an [email protected] von der Adresse, mit der du dich anmeldest, und bitte uns, dein Konto zu löschen. Wir löschen es innerhalb von 30 Tagen und antworten dir, sobald es erledigt ist.

Wir handeln nur auf Anfragen von der Adresse des Kontos selbst, damit niemand anderes dein Konto löschen kann. Wenn du diese Adresse nicht mehr nutzen kannst, schreib uns trotzdem und nenne deinen Benutzernamen; wir bitten dich dann eventuell, zu zeigen, dass das Konto dir gehört.

Was gelöscht wird

Was bleibt

Gelöschte Daten können bis zu 30 Tage in den Sicherungskopien der Datenbank bleiben, bis diese ersetzt werden. Deine Anmeldung auf der Warteliste von darifly.com ist davon getrennt: Wenn sie auch weg soll, schreib uns.

Fragen

Schreib an [email protected]. Die Datenschutzerklärung erklärt, welche Daten Darifly speichert und warum.